Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura

sem glúten·

Porções

7

Peso

269,86 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina e quando estiver transparente, acrescente a cenoura e refogue. Junte o leite com o amido de milho diluído, sal, pimenta branca e mexa até formar um creme (com a mesma consistência de um mingau). Desligue e reserve. Em uma forma refratária (não untada), arrume as flores de couve-flor cobrindo todo o fundo. Despeje o creme por cima e polvilhe bastante queijo ralado. Levar ao forno quente por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar o queijo ralado).
  2. 2.
    Sirva quente com arroz branco e frango.
  3. 3.
    Observação: a couve-flor deve ser cozida com água e sal
Ana Nery Guimarães
por   Ana Nery Guimarães

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura