Couve-flor Gratinada
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
257,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;
2. Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;
3. Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;
4. Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;
5. Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
6. Sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: