Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Gratinada

Couve-flor Gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

257,43 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 14/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;

  • 2. Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;

  • 3. Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;

  • 4. Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;

  • 5. Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários