Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Gratinada

Porções

4

Peso

144,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;
  2. 2.
    Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;
  3. 3.
    Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;
  4. 4.
    Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;
  5. 5.
    Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Couve-flor Gratinada