Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Gratinada

Couve-flor Gratinada

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

382,47 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 10 minutos, no vapor por 20 minutos ou no microondas dentro de um saco plástico por 5 minutos.

  • 2. Num refratário (25 cm x 18 cm), espalhe 1 concha do molho e acomode os bouquets da couve-flor.

  • 3. Despeje o restante do molho.

  • 4. Polvilhe o bacon, o queijo ralado, a salsinha e o manjericão.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC) por mais ou menos 10 min para gratinar.

Molho

  • 1. Doure na manteiga a cebola, o alho e a pimenta.

  • 2. Acrescente os cogumelos, junte a farinha de trigo e mexa.

  • 3. Adicione o leite, o creme de leite, os queijos, os temperos e o

  • 4. bacon picado.

  • 5. Acerte o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários