Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Gratinada

Porções

6

Peso

282,97 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário (25 cm x 18 cm), espalhe 1 concha do molho e acomode os bouquets da couve-flor. Despeje o restante do molho.
  2. 2.
    Polvilhe o bacon, o queijo ralado, a salsinha e o manjericão. Leve ao forno médio (180ºC) por mais ou menos 10 min para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Doure na manteiga a cebola, o alho e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente os cogumelos, junte a farinha de trigo e mexa.
  3. 3.
    Adicione o leite, o creme de leite, os queijos, os temperos e o bacon picado. Acerte o sal.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Couve-flor Gratinada