Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada

sem glúten·

Porções

4

Peso

240,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 litros de agua com uma colher de sobremesa de sal.
  2. 2.
    Acrescente a couve-flor na agua fervendo e cozinhe por 5 minutos .
  3. 3.
    Misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo ate engrossar.
  4. 4.
    Acrescente o sal a pimenta a margarina e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem Despeje esse preparo na couv-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima Leve-os ao forno quente por 25 minutos, para derreter e sirva com arroz.
marisa colombo
por   marisa colombo

Couve-Flor Gratinada