CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

159,73kcal

Porções

10

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte em pedaços grandes a Couve-flor;

  • 2.Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole);

  • 3.Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.

  • 4.Prepare o creme:

  • 5.Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver;

  • 6.Adicione as 3 colheres de queijo parmesão ralado e a pimenta do reino;

  • 7.Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.

  • 8.Montagem:

  • 9.Distribua a couve-flor em uma travessa refratária;

  • 10.Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor;

  • 11.Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS