Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor gratinada

porções: 10
Peso: 116,44 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pedaços grandes a Couve-flor;
  2. 2.
    Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole);
  3. 3.
    Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.
  4. 4.
    Prepare o creme:
  5. 5.
    Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver;
  6. 6.
    Adicione as 3 colheres de queijo parmesão ralado e a pimenta do reino;
  7. 7.
    Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Distribua a couve-flor em uma travessa refratária;
  10. 10.
    Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor;
  11. 11.
    Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.
camilla estevão
por   camilla estevão

Couve-flor gratinada