Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

96,02 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor em uma panela com água, sal e o tablete (agua deve cobrir toda a couve flor) até estar al dente.

  • 2. Ou seja, que um garfo entre com facilidade sem a couve estar desmanchando.

  • 3. Retire-a da panela e escorra.

  • 4. Coloque em um pirex e entre os buques, vá colocando as fatias de presunto e queijo até rechea-la fartamente.

  • 5. Cubra a couve flor com a maionese, polvilhe queijo ralado e leve pra gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários