Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada

sem glúten·

Porções

6

Peso

82,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor em uma panela com água, sal e o tablete (agua deve cobrir toda a couve flor) até estar al dente.
  2. 2.
    Ou seja, que um garfo entre com facilidade sem a couve estar desmanchando.
  3. 3.
    Retire-a da panela e escorra.
  4. 4.
    Coloque em um pirex e entre os buques, vá colocando as fatias de presunto e queijo até rechea-la fartamente.
  5. 5.
    Cubra a couve flor com a maionese, polvilhe queijo ralado e leve pra gratinar.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Couve-Flor Gratinada