Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada

sem glúten·
porções: 4
Peso: 240,35 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 litros de água com uma colher (sobremesa) de sal.
  2. 2.
    Acrescente a couve-flor na água fervendo e cozinhe por 5 min.
  3. 3.
    Misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Acrescente o sal, a pimenta, a manteiga e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem. Despeje esse preparado na couve-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima.
  5. 5.
    Leve-os ao forno quente por 25 min, para o quejo derreter. sirva com arroz
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Couve-Flor Gratinada