Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

319,90 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e secar bem a couve-flor.

  • 2. Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate.

  • 3. Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta.

  • 4. Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão.

  • 5. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários