Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada

com lactose·com glúten·
por Chrys Tachdjian Soares

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e secar bem a couve-flor.
  2. 2.
    Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate.
  3. 3.
    Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta.
  4. 4.
    Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Couve-Flor Gratinada