Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Gratinada

Couve-flor Gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

361,90 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Cozinhe a couve-flor em água e sal por 15 minutos, reserve.

  • 2. 2 - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve.

  • 3. 3 - Em uma panela refogue a cebola e junte os ingredientes que bateu no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até formar um creme.

  • 4. 4 - Coloque a couve-flor em um refratário, despeje o creme por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno (180C) até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários