Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

182,81 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande com água fervente e sal, mergulhar a couve-flor inteira para cozinhar durante 10/15 minutos (ela não deve ficar muito cozida). Tire-a da panela e reserve;

  • 2. Numa outra panela, prepare o molho branco: leite + farinha + sal + cebola + manteiga + creme de leite. Não deve ficar ralo.

  • 3. Untar um pirex raso e deitar a couve-flor. Rechear os buquês com tirinhas enroladas de presunto e de muzzarela alternadas. Depois, cobrir a couve-flor com molho branco e salpicar queijo parmesão.

  • 4. Levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários