Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada

Porções

4

Peso

145,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande com água fervente e sal, mergulhar a couve-flor inteira para cozinhar durante 10/15 minutos (ela não deve ficar muito cozida). Tire-a da panela e reserve;
  2. 2.
    Numa outra panela, prepare o molho branco: leite + farinha + sal + cebola + manteiga + creme de leite. Não deve ficar ralo.
  3. 3.
    Untar um pirex raso e deitar a couve-flor. Rechear os buquês com tirinhas enroladas de presunto e de muzzarela alternadas. Depois, cobrir a couve-flor com molho branco e salpicar queijo parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Couve-Flor Gratinada