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Couve-flor gratinada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 495,40 g *
Preparo: 0h48

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Numa panela grande com água fervente e sal, mergulhar a couve-flor inteira para cozinhar durante 10/15 minutos (ela não deve ficar muito cozida). Tire-a da panela e reserve;
  2. 2.
    2) Numa outra panela, prepare o molho branco: leite + farinha + sal + cebola + manteiga + creme de leite. Não deve ficar ralo.
  3. 3.
    3) Untar um pirex raso e deitar a couve-flor. Rechear os buquês com tirinhas enroladas de presunto e de muzzarela alternadas. Depois, cobrir a couve-flor com molho branco e salpicar queijo parmesão.
  4. 4.
    4) Levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Couve-flor gratinada