Couve-flor Gratinada
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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31 min
4 porções
Valor nutricional
122,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio, tempere com uma pitada de sal e escorra a seguir.
2. Numa travessa refratária, coloque a couve-flor, despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão.
3. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.
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