Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada

Porções

6

Peso

280,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Misture o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal.
  6. 6.
    Escorra e coloque em um refratário médio.
  7. 7.
    Enrole as fatias de presunto com a mussarela e arrume entre os buquês de couve-flor.
  8. 8.
    Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
por   ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Couve-Flor Gratinada