Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Empanada

Porções

4

Peso

229,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor com água e sal (deixe ela firme).
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare um ovo batido inteiro, com o copo de leite, mais farinha até formar um mingau grosso.
  3. 3.
    Tempere com muito tempero pronto, orégano, queijo ralado, pode ralar uma cebola pequena também.
  4. 4.
    No final, acrescente o fermento.
  5. 5.
    Escorrer a couve-flor, cortar em pequenos buquês, passar nesse mingau e levar para fritar em óleo quente, quando estiver douradinha escorrer em papel absorvente de gordura e polvilhar com queijo ralado.
Michelle Caló
por   Michelle Caló

Couve-flor Empanada