Início

Receitas

Legumes

Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante

Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

66,27 kcal

Leonardo Soliz Encinas

Receita enviada por Leonardo Soliz Encinas

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa caçarola de fundo grosso em lume relativamente alto. Adicione as sementes de mostarda. Assim que começarem a saltar, misture o piripiri e a assa-fétida. Agite rapidamente a frigideira sobre o lume e adicione a couve-flor e as ervilhas

  • 2. Salteie durante alguns segundos e, depois, adicione os cubos de batata, os tomates, o açafrão, o garam massala, o sal, o coentro e o melaço

  • 3. Mexa bem, tape e cozinhe durante 4 minituos. Depois adicione a medida de água, misturando bem. Reduza o lume, tape e cozinhe durante cerca de 30min ou até os vegetais estarem tenros e o molho ficar ligeiramente espesso

  • 4. Sirva quente com pães sem fermento indianos (puris ou chapattis)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários