Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante

sem lactose·sem glúten·
Peso: 591,00 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa caçarola de fundo grosso em lume relativamente alto. Adicione as sementes de mostarda. Assim que começarem a saltar, misture o piripiri e a assa-fétida. Agite rapidamente a frigideira sobre o lume e adicione a couve-flor e as ervilhas
  2. 2.
    Salteie durante alguns segundos e, depois, adicione os cubos de batata, os tomates, o açafrão, o garam masala, o sal, o coentro e o melaço
  3. 3.
    Mexa bem, tape e cozinhe durante 3-4 minituos. Depois adicione a medida de água, misturando bem. Reduza o lume, tape e cozinhe durante cerca de 30min ou até os vegetais estarem tenros e o molho ficar ligeiramente espesso
  4. 4.
    Sirva quente com pães sem fermento indianos (puris ou chapattis)
Leonardo Soliz Encinas
por   Leonardo Soliz Encinas

Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante