Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor e Brócolis Sofisticados

sem glúten·
porções: 10
Peso: 279,95 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe separadamente a couve e o brócolis, somente os buquês, com os tabletes de caldo de legumes, deixando al dente.
  2. 2.
    Depois de cozidos, escorrer e reservar.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura em cubos e reserve.
  4. 4.
    Faça um molho com o a carne de sol ou o frango, o pimentão, as azeitonas picadas e, se quiser, o palmito e também cogumelos.
  5. 5.
    Tempere a gosto.
  6. 6.
    Faça um creme de milho não muito líquido.
  7. 7.
    Em uma travessa grande de vidro, coloque o molho, a couve e o brócolis.
  8. 8.
    Passe rapidamente a cenoura, na manteiga e coloque sobre o brócolis e a couve.
  9. 9.
    Vá colocando os cubos de mussarela e do presunto (ou do embutido que preferir).
  10. 10.
    Distribua porções de requeijão onde houver espaços.
  11. 11.
    Coloque por cima o creme de milho, a mussarela ralada, 0 orégano e leve ao forno para gratinar.
EDILEUZA CÁCERES
por   EDILEUZA CÁCERES

Couve Flor e Brócolis Sofisticados