Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor e Brócolis ao Molho

Porções

8

Peso

202,13 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as flores de couve-flor e brócolis em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias porém consistentes; escorra e reserve.
  2. 2.
    Prepare o creme: refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem, até dourar. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até engrossar e ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e tempere com sal, pimenta do reino e caldo de limão.
  5. 5.
    Arrume a couve-flor e o brócolis numa travessa e cubra com o molho.
  6. 6.
    Sirva quente.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Couve-flor e Brócolis ao Molho