Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor de Forno

sem glúten·
por Débora Molina Barciella

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
  2. 2.
    Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
  3. 3.
    Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
  4. 4.
    Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
  5. 5.
    Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
  6. 6.
    Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
  8. 8.
    Sirva quente.
Mírian Alvim de Castro
por   Mírian Alvim de Castro

Couve-flor de Forno