CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve-flor de Forno

Couve-flor de Forno

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

373,56kcal

Porções

4

Por porção

R$5,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.

  • 2. Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.

  • 3. Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.

  • 4. Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.

  • 5. Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).

  • 6. Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.

  • 8. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mírian Alvim de Castro

por Mírian Alvim de Castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/09/2021

MUito boa e ssa receita. Acrescentei ervilhas frescas

CyberCook

CyberCook

16/09/2021

Ótima sugestão. Agradecemos pelo comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/09/2021

Ótima sugestão. Agradecemos pelo comentário. Equipe CyberCook.

Vânia Delbon

Vânia Delbon

23/09/2010

Maravilhosa essa receita, pode fazer que é divina!!!!!! Achei que não ia ficar com gosto, mas o requeijão e a mussarela e o presunto dão um sabor divino para a couve flor. Fiz uma alteração: coloquei um pacotinho de sazoon salada por cima da couve-flor, antes de colocar o requeijão.Parabéns pela receita.