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Legumes

Couve-flor da Vovó

Couve-flor da Vovó

sem glúten
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Preparo

1h20

Calorias*

240,37kcal

Porções

10

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com o óleo refogue a carne moída

  • 2. com 1 cebola picada, os dentes de alho picados até dourar (+/- 15

  • 3. minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e

  • 4. salpique cheiro verde picado a gosto. Reserve.

  • 5. - À parte, numa outra panela fora do fogo, misture os copos

  • 6. (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne

  • 7. esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até

  • 8. encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos

  • 9. 5 minutos. Reserve.

  • 10. - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)

  • 11. espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma

  • 12. camada com o bouquet de couve flor (temperada com sal,

  • 13. noz-moscada e pimenta-do-reino), coloque a carne moída refogada e

  • 14. reservada acima, depois espalhe o presunto picado e a mussarela

  • 15. ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe

  • 16. queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais

  • 17. ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o

  • 18. queijo.

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Aproveite o que sobrou da receita

Nayara Dorigueli

por Nayara Dorigueli

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