Couve-flor da Vovó
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio com o óleo refogue a carne moída
2. com 1 cebola picada, os dentes de alho picados até dourar (+/- 15
3. minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e
4. salpique cheiro verde picado a gosto. Reserve.
5. - À parte, numa outra panela fora do fogo, misture os copos
6. (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne
7. esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até
8. encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos
9. 5 minutos. Reserve.
10. - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)
11. espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma
12. camada com o bouquet de couve flor (temperada com sal,
13. noz-moscada e pimenta-do-reino), coloque a carne moída refogada e
14. reservada acima, depois espalhe o presunto picado e a mussarela
15. ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe
16. queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais
17. ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o
18. queijo.
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