Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor da Faninha

sem glúten·
porções: 3
Peso: 216,47 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    deixe a couve flor no molho de água com vinagre por 30 minutos, lave e escorra, coloque para cozinhar a couve flor inteira no vapor até a molecer.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Enrole o presunto com o queijo e corte ao meio,
  4. 4.
    vá enfiando os tubinhos de presunto com queijo por dentro dela, até chegar na cabeça da couve flor, quanto mais recheio colocar, melhor fica.
  5. 5.
    Coloque a couve flor em um refratário de acordo com o tamanho dela (de preferencia redondo) e coloque o molho branco por cima.
  6. 6.
    leve ao forno até o queijo derreter e o molho gratinar. Sirva com frango assado e arroz branco.
Ester Seniuka
por   Ester Seniuka

Couve Flor da Faninha