Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor Crocante ao Forno

Porções

6

Peso

123,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente. Reserve e deixe-os esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clara e uma pitada de sal. Misture bem.
  3. 3.
    Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido à 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando a couve-flor pré cozida e congelado você reduz o tempo de preparo para 30 minutinhos.
  2. 2.
    Muito mais prático :)
Solange Moreira
por   Solange Moreira

Couve Flor Crocante ao Forno