Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor Crocante ao Forno

Porções

6

Peso

123,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente. Reserve e deixe-os esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clara e uma pitada de sal. Misture bem.
  3. 3.
    Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido à 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando a couve-flor pré cozida e congelado você reduz o tempo de preparo para 30 minutinhos.
  2. 2.
    Muito mais prático :)
Solange Moreira
por   Solange Moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve Flor Crocante ao Forno