CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Cremosa

Couve-flor Cremosa

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

221,74kcal

Porções

6

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.

  • 4. Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.

  • 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS