Início

Receitas

Legumes

Couve-flor cor-de rosa

Couve-flor cor-de rosa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

111,14 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.

  • 2. bata, no liquidificador a beterraba com o leite e leve ao fogo baixo co o creme de leite, a manteiga, o gorgonzola, o requeijão,a noz-moscada e o sal.

  • 3. mexa até ficar um creme. unte um refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela.

  • 4. polvilhe com a farinha de rosca misturada ao queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido,por cerca de 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários