CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve-flor cor-de rosa

Couve-flor cor-de rosa

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

111,14kcal

Porções

5

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor cor-de rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor cor-de rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.

  • 2. bata, no liquidificador a beterraba com o leite e leve ao fogo baixo co o creme de leite, a manteiga, o gorgonzola, o requeijão,a noz-moscada e o sal.

  • 3. mexa até ficar um creme. unte um refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela.

  • 4. polvilhe com a farinha de rosca misturada ao queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido,por cerca de 20 min.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Amanda Rosa Silva Dias

por Amanda Rosa Silva Dias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS