Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor cor-de rosa

Porções

5

Peso

158,08 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe em buquês o couve-flore cozinhe por 5 min. reserve.
  2. 2.
    bata, no liquidificador a beterraba com o leite e leve ao fogo baixo co o creme de leite, a manteiga, o gorgonzola, o requeijão,a noz-moscada e o sal.
  3. 3.
    mexa até ficar um creme. unte um refratário,distribua a couve-flor e espalhe o creme sobre ela.
  4. 4.
    polvilhe com a farinha de rosca misturada ao queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido,por cerca de 20 min.
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias

Couve-flor cor-de rosa