Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor com Ricota

Couve-Flor com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

282,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aferventar a couve-flor e separar os galhinhos.

  • 2. Bater no liqüidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado.

  • 3. Misturar essa massa à couve-flor, colocar em forma refratária e polvilhar com o queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno quente por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários