Início

Receitas

Legumes

Couve flor com Queijo

Couve flor com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

270,32 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada. Junte o leite, misturado com as gemas, o sal e o amido de milho. Mexa sempre até engrossar. Apague o fogo espere amornar e junte o queijo parmesão ralado, mexa bem, feito isso adicione as claras batidas em neve, mexa delicadamente, para que o creme fique leve e aerado. Despeje a metade desse creme numa forma untada (forma de tamanho médio e alta). Coloque a couve -flor e em seguida, a mussarela picada entre os pedaços da couve. Espalhe o restante do creme e leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários