Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor com queijo

Couve-Flor com queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

320,80 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve- flor em buquezinhos com 2,5 cm.

  • 2. Afervente-os em água com sal por cinco minutos. Escorra e passe na água fria. Escorra novamente, tempere com sal e pimenta - do- reino e reserve.

  • 3. Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Em um refratário untado faça uma camada com a metade da couve-flor.

  • 4. Regue com um pouco de creme de leite azedo

  • 5. e espalhe metade do queijo ralado.

  • 6. Polvilhe com as sementes de gerelim e repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 7. Leve para assar no forno médio preaquecido até o queijo derreter.Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários