Início

Receitas

Legumes

Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

500,58 kcal

maria leónia braz pereira lopes

Receita enviada por maria leónia braz pereira lopes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal. Deixe escorrer. Refogue a cebola (sendo 2 em rodelas e 2 picadas) e o alho no azeite. Num refratário, arrume uma camada de couve-flor. Por cima uma camada de batata palha, o refogado de cebola, os 3 ovos batidos e finalize com o molho branco. Leve ao forno salpicado com farinha de rosca e pedacinhos de margarina até dourar.

Molho

  • 1. Leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Inês Virgínia

Inês Virgínia

11/08/2013

Adoramos! Mas não entendi em que etapa que coloca o molho! :( coloquei por cima, antes do molho branco.

LILIAN

LILIAN

12/07/2013

NÃO TEM COISA MELHOR QUE COMER BEM, O QUE MANDA É O CAPRICHO E AMOR TD PRA FAMÍLIA E AMIGOS....