Início

Receitas

Legumes

Couve-flor com Iogurte e Açafrão

Couve-flor com Iogurte e Açafrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

27,85 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 16/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor com o sal até que fique macia.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o oléo para aquecer, doure a cebola e o alho, adicione o açafrão, o consome ou caldo, o iogurte e deixe ferver.

  • 4. Adicione a maizena diluída em um pouco de água.

  • 5. Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.

  • 6. Misture a salsinha picada e a cebolinha ao molho e regue a couve-flor,finalizando com o cheiro~verde.

  • 7. Aqueça e sirva acompanhando salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários