Couve-flor com Grão-de-bico no Forno
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
320,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue carne de porco na banha.
2. acrescente cebola, alho, sal, pimentão e deixe esfriar um pouco.
3. Em uma travessa coloque a couve-flor, o grão-de-bico, o refogado da carne de porco, tempero uruguaio, queijo ralado, maionese e misture tudo.
4. Por ultimo acrescente a farinha, misturando.
5. Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de mandioca coloque essa mistura.
6. Leve ao forno quente.
7. Depois de aproximadamente 30 minutos retire do forno .
8. Coloque o queijo mussarela por cima e volte ao forno.
9. Desligue e espere o queijo derreter.
10. Sirva quente com arroz branco e salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: