Couve-Flor com Fiambre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com fiambre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com fiambre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
205,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coze-se a couve-flor durante 12 minutos depois de levantar fervura.
2. Barre com manteiga ou margarina um prato baixo de ir ao forno.
3. Coloca-se uma primeira camada de couve-flor e depois, sucessivamente, o fiambre em rolinhos e a couve intercalados.
4. Tempere o béchamel com um pouco de noz-moscada e pimenta. Deite o molho Béchamel por cima do preparado e, sobre este, as natas ligeiramente batidas.
5. Polvilhe com o queijo ralado.
6. Leve a gratinar em forno quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: