Couve-flor com Creme
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
93,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.
2. Escorrer e reservar.
3. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.
4. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.
5. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.
6. Polvilhar com o queijo.
7. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.
8. Servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: