Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor com Creme

sem glúten·

Porções

4

Peso

170,85 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.
  2. 2.
    Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.
  4. 4.
    Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.
  5. 5.
    Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.
  6. 6.
    Polvilhar com o queijo.
  7. 7.
    Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.
  8. 8.
    Servir bem quente.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik

Couve-flor com Creme