Início

Receitas

Legumes

Couve flor com bechamel

Couve flor com bechamel

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

74,34 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 12/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a couve-flor cozida em um refratário

  • 2. Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal. Deixe engrossar, retire e adicione o tomilho

  • 3. Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão

  • 4. Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários