Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor "au gratin"

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve a couve-flor para ser pré cozida em água e sal. Escorra a água e junte o leite. Retorne ao fogo e deixe terminar de cozinhar.Com uma espumadeira retire os buquês da couve-flor e vá arrumando num refratário. Na mesma panela junte ao leite o queijo ralado, 1 colher de margarina e a maizena. Misture bem e leve novamente ao fogo, mexendo sem parar, até que engrosse. Reveja o sal. Despeje o molho branco sobre a couve-flor. Sobre o molho espalhe a farinha de rosca. Salpique pedacinhos de margarina sobre a farinha de rosca. Leve ao forno a 200º por mais ou menos 20 minutos . Deixe até dourar.
Marli Marques
por   Marli Marques

Couve-flor "au gratin"