Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Assada Vegana

sem lactose·vegana
pessoas: 4
Peso: 53,80 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte a base e remova as folhas de uma couve-flor média. Ferva água, coloque 1/2 colher de chá de sal e adicione a couve-flor, de cabeça pra baixo. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida escorra e reserve.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno a 240ºC. Em uma vasilha, coloque o tahine, o alho picado, o suco de limão, a outra 1/2 colher de chá de sal, a páprica, o açafrão em pó, o cominho, o azeite e misture bem.
  3. 3.
    Coloque a couve-flor sobre uma assadeira antiaderente levemente untada e passe bem esta pasta sobre toda a superficie dela, e por dentro de alguns buraquinhos também. Depois salpique a farinha de rosca vegana.
  4. 4.
    Leve pra assar por cerca de 15 minutos ou até a superfície estar levemente corada. Salpique cebolinha e amêndoas pra servir.
CyberCook
por   CyberCook

Couve-Flor Assada Vegana