Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

Porções

4

Peso

178,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Tempere com uma pitada de sal e escorra.
  3. 3.
    A seguir coloque os buquês de couve-flor em uma travessa refratária.
  4. 4.
    Despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado