Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor ao Molho Branco

sem glúten·

Porções

4

Peso

200,25 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor (não muito) e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, junte a margarina e a cebola picada, e refogue.
  3. 3.
    Coloque o leite e, o amido de milho (dissolvido) e o sal. Mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Depois, coloque o creme de leite e desligue.
  5. 5.
    Numa forma coloque a couve flor cozida e o molho por cima. Salpique o queijo e leve ao forno pra gratinar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Sheila Souza
por   Sheila Souza

Couve Flor ao Molho Branco