Couve Flor ao Limão
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
490,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire apenas as folhas verdes da couve-flor, deixe-a inteira.
2. Lave-a bem e cozinhe-a no vapor ou com muito pouca água por aproximadamente 15 minutos.
3. Não deixe que fique muito macia.
4. O molho original dessa receita é feito com a manteiga salgada derretida e temperada com muitas ervas picadinhas.
5. Derreta a manteiga numa panelinha em banhomaria ou no microondas e acrescente os temperos ao final.
6. Não deixe a manteiga ferver.
7. Se quiser preparar o molho com azeite, esquente-o até ficar morno e tempere com o sal e as ervas.
8. Para servir coloque a couve flor num prato redondo e o molho separado em uma molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: