Couve-flor ao Curry
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
66,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
2. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
4. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem, desligue o fogo e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: