CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve-flor ao Curry

Couve-flor ao Curry

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

66,98kcal

Porções

4

Por porção

R$3,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.

  • 2. Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.

  • 3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem, desligue o fogo e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gabriela Feliciano da Silva

por Gabriela Feliciano da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS