Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor ao Curry

sem glúten·
porções: 4
Peso: 146,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  2. 2.
    Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
  3. 3.
    Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem, desligue o fogo e sirva a seguir.
Gabriela Feliciano da Silva
por   Gabriela Feliciano da Silva

Couve-flor ao Curry