Couve-flor à Milanesa
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
239,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).
2. Quando estiverem cozidas, misture claras em neve, junte as gemas, uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.
3. Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate, já pronto e temperado (quente).
4. Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.
5. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser deixá-la picante, junte ao ovo um pouco de pimenta do reino a gosto.