Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor à Milanesa

Porções

4

Peso

234,35 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, misture claras em neve, junte as gemas, uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.
  3. 3.
    Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate, já pronto e temperado (quente).
  4. 4.
    Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.
  5. 5.
    Sirva quente.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve-flor à Milanesa