Couve-flor à Dore
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor à dore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor à dore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
4 porções
Valor nutricional
84,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo.
2. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira.
3. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite.
4. Junte a farinha e misture tudo muito bem.
5. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta.
6. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados.
7. Escorra sobre papel absorvente.
8. Rende de 4 a 6 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: