Início

Receitas

Legumes

Couve Flor

Couve Flor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

170,16 kcal

VALÉRIA PIRES

Receita enviada por VALÉRIA PIRES

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo.

  • 2. Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.

  • 4. Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.

  • 5. Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários