Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve Flor

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 2
Peso: 279,50 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo.
  2. 2.
    Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.
  4. 4.
    Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.
  5. 5.
    Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.
VALÉRIA PIRES
por   VALÉRIA PIRES

Couve Flor