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Couve de Bruxelas ao Azeite

Couve de Bruxelas ao Azeite

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

300,69 kcal

Davilmar Santos

Receita enviada por Davilmar Santos

Em 15/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte fora a base. Faca um X na base de cada couve. Prepare um molho com azeite de oliva e vinagre balsâmico na proporção de 3 partes de azeite para uma de vinagre. Misture bem. Coloque as couves dentro e mexa de forma que todas fiquem molhadinhas com a mistura. Passe as couves para uma assadeira e polvilhe com uma mistura de sal e pimenta do reino moída (5 partes de sal e 1 de pimenta do reino). Asse sob uma temperatura de 180C por, aproximadamente 15 minutos ou ate que fiquem ligeiramente douradas. Na verdade, você saberá quando as couves estão prontas pelo cheiro delicioso que você sentirá saindo do forno.

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Comentários
Magali

Magali

18/12/2013

Divino!!!!! Meu acompanhamento favorito para carnes e peixes!!!

Luzimar Albuquerque

Eu fiz um cozido de carne com mandiocas e coloquei umas couves no fim do cozimento e com um punhado de cheiro verde! Hum! ficou maravilhoso.

Cintia Rimkus Giorgi Gomiero

Fica uma delicia! Fiz a primeira vez e ficaram um pouco duras. Na segunda vez cozinhei elas no vapor, ficaram molinhas mas inteiras. Uma delicia!!!

Denise

Denise

25/11/2010

Tentei fazer a sua receita, mas as couves ficaram muito duras com 15 minutos no forno. Qual é a consistência correta para esta receita?

CyberCook

CyberCook

25/11/2010

Prezada Denise Bom dia! Elas não ficarão muito moles, caso precise deixe mais tempo no forno. Ela ficará com aspecto de pré cozida. Abraços Equipe Cyber Cook

Mariza Vieira

Mariza Vieira

23/03/2010

Muito fácil e saborosa. Acompanha qualquer prato e tem um toque bem sofisticado.