CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve de Bruxelas

Couve de Bruxelas

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

37,07kcal

Porções

4

Por porção

R$3,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve de bruxelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve de bruxelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as couves e retire as folhas amarelas; corte as pontas. Coloque numa pequena quantidade de água fervente, cubra, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que fiquem macias. Escorra e esfrie um pouco. Fatie na metade, no sentido vertical. Reserve. Derreta a margarina numa frigideira pequena, cubra e cozinhe em fogo médio até dourar. Retire do fogo e despeje sobre as couves e misture delicadamente. Polvilhe com a pimenta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Helena Lozza

por Helena Lozza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS