Início

Receitas

Legumes

Couscuz Marroquino com Camarões

Couscuz Marroquino com Camarões

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

282,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em 300 ml de água, aqueça e misture ao cuscuz marroquino para hidratar.

  • 2. Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos e reserve.

  • 3. Aqueça uma panela com água e deixe ferver.

  • 4. Quando começar a ferver, coloque os camarões.

  • 5. Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve.

  • 6. Leve uma frigideira grande ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.

  • 7. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.

  • 8. Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos.

  • 9. Acrescente a berinjela, a abobrinha e a pimenta.

  • 10. Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem cozidos, mas não molengas.

  • 11. Coloque os camarões, tempere com sal e com o curry, misture bem.

  • 12. Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo.

  • 13. Misture o refogado de legumes e camarão com o cuscuz, acrescente as ervilhas e o pepino.

  • 14. Acerte o sal e regue com um fio de azeite.

  • 15. É só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juseliadejesusalmeida

é muito bom.

Ray Melo

Ray Melo

21/06/2013

Adorei a receita e recomendo