Couscuz Marroquino com Camarões
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45 min
8 porções
Valor nutricional
282,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de legumes em 300 ml de água, aqueça e misture ao cuscuz marroquino para hidratar.
2. Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos e reserve.
3. Aqueça uma panela com água e deixe ferver.
4. Quando começar a ferver, coloque os camarões.
5. Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve.
6. Leve uma frigideira grande ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter.
7. Acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
8. Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos.
9. Acrescente a berinjela, a abobrinha e a pimenta.
10. Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem cozidos, mas não molengas.
11. Coloque os camarões, tempere com sal e com o curry, misture bem.
12. Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
13. Misture o refogado de legumes e camarão com o cuscuz, acrescente as ervilhas e o pepino.
14. Acerte o sal e regue com um fio de azeite.
15. É só servir.
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